ПРИВЕТСТВЕННЫЙ БОНУС НОВЫМ СОТРУДНИКАМ 15000₽!Высокий доход, гибкий график и дружная команда — это про Додо! Нажимай «откликнуться», очень ждем тебя в нашей команде.В Додо есть то, что важно:- индивидуальный график: гибкий график, подработка или полный день;- стабильная зарплата;- работа рядом с домом или учебой;- повышенная ставка в праздничные дни;- доплата за стаж;-
...
Приглашаем Повара на вахту в Москву!
⭐ МЫ СНОВА ПОДНЯЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! ТЕПЕРЬ ЗА СМЕНУ ДО 5360 руб. (а было до 5150 руб.) + ДОПЛАТЫ И БОНУСЫ! ⭐
"ТЕРЕМОК" - интенсивно растущая сеть ресторанов русской кухни со своими богатыми традициями, ежедневно создающая комфортные условия для работы и развития каждого своего сотрудника! ✨
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
...
Высокий доход, гибкий график и дружная команда — это про Додо! Нажимай «откликнуться», очень ждем тебя в нашей команде.В Додо есть то, что важно:- гибкий график от 6 часов в день;- работа рядом с домом или учебой;- стабильная зарплата;- повышенная ставка в праздничные дни;- доплата за стаж;- премия лучшему сотруднику по итогам месяца;...
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Приглашаем поваров-пиццамейеров (пиццемейкеров, пиццайло, пиццайоло) работать с нами.Повар-пиццамейкер (пиццемейкер, пиццайло, пиццайоло) — это эксперт, который умеет раскатывать тесто и готовить любимые пиццы наших гостей точно по рецептам.
ЧТО МЫ
...
Социальный пакет ежегодный оплачиваемый отпускПриготовление блюд диетического питания с соблюдением технологий
Социальный пакет ежегодный оплачиваемый отпускОсуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
Социальный пакет ежегодный оплачиваемый отпуск приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, горячих напитков, сладких блюд. Порционирование, раздача блюд массового спроса.